Génie Industriel Agroalimentaire
Ensemble composé de quatre modules de cours :
- Introduction au GIA ;
- Évaporation ;
- Stérilisation ;
- Séchage ;
de quatre TP en vidéo scénarisées :
- Evaporation
- Pasteurisation
- Atomisation
- Stérilisation
et d'un documentaire sur "La fabrication de la bière" réalisé sous forme de webdoc
Projet soutenu par l'UNT UNIT et par L'Université de Lille, Sciences et Technologies.
Liens :
Pascal Dhulster - Coordinateur pédagogique
Krasimir Dimitrov - Auteur
Frédéric Dumont - Auteur
Bertrand Fertin - Contributeur
Loubna Firdaous - Auteur
Romdhane Karoui - Auteur
Régis Kesteloot - Auteur
François Krier - Auteur
Peggy Vauchel - Auteur
DIP - Campus CS - Réalisation technique
DIP - Campus CS - Réalisation audiovisuelle
Téodorina Tibar - Gestion de projet
- Composantes
- Institut universitaire de technologie (IUT)
- Polytech'Lille
- Domaine
- Sciences et technologies
- Discipline
- Génie Agroalimentaire
- Types de technologies pédagogiques
- Capsules vidéos
- Cours scénarisé
- Web documentaire