Génie Industriel Agroalimentaire
Dernière modification le 01/03/2016

Ensemble composé de quatre modules de cours  :

  • Introduction au GIA ;
  • Évaporation ;
  • Stérilisation ;
  • Séchage ;

de quatre  TP en vidéo scénarisées :

  • Evaporation
  • Pasteurisation
  • Atomisation
  • Stérilisation

et d'un documentaire sur "La fabrication de la bière" réalisé sous forme de webdoc

Projet soutenu par l'UNT UNIT et par L'Université de Lille, Sciences et Technologies.

Pascal Dhulster - Coordinateur pédagogique

Krasimir Dimitrov - Auteur

Frédéric Dumont - Auteur

Bertrand Fertin - Contributeur

Loubna Firdaous - Auteur

Romdhane Karoui - Auteur

Régis Kesteloot - Auteur

François Krier - Auteur

Peggy Vauchel - Auteur

DIP - Campus CS - Réalisation technique

DIP - Campus CS - Réalisation audiovisuelle

Téodorina Tibar - Gestion de projet

  • Composantes
  • Institut universitaire de technologie (IUT)
  • Polytech'Lille
  • Domaine
  • Sciences et technologies
  • Discipline
  • Génie Agroalimentaire
  • Types de technologies pédagogiques
  • Capsules vidéos
  • Cours scénarisé
  • Web documentaire